Blattsalat mit Honig-Balsamico-Dressing

| Aktuelles

Zutaten (2 Portionen):

80 ml Gemüsebrühe

8 TL Kürbiskernöl

8 TL scharfer Senf

8 TL milder Honig

80 ml Balsamico, weiß

1 TL Orangenschale, unbehandelt

1 TL Zitronenschale, unbehandelt

Salz und Pfeffer

2 Tassen Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)

600 g Feldsalat, junger Spinat, Radicchio, Rucola (oder ein anderer Salat z.Bsp. Eisbergsalat)

Tomaten und Käse nach Wahl

 

Zubereitung

Aus den ersten 8 Zutaten ein Dressing zubereiten. Die übrigen Zutaten verlesen, waschen, evtl. klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Salat mit dem Dressing anmachen.

Bitte vorsichtig dosieren und zwischendurch abschmecken! Wahlweise mit Putenstreifen, Hähnchenbrust, oder Garnelen servieren. Auf Wunsch mit Zitronenscheiben dekorieren.

 

Treffpunkt Schlager mit Damiano Maiolini

| Aktuelles
Meistgeklickt